訂房須知
 

小琉球民宿!!
南國海岸的極致客房舒適寬廣,全室充滿檜頂級奢華的風格、貴氣的地板沉穩厚實,
讓人享受富豪的感受、體驗自然,遠眺小琉球的海洋美景及日昇月落的風光景緻!

(一)入住須知
入住時間(Check in):PM 3:00;退房時間(Check out):AM 11:00。
若超過退房時間,將以每小時500元計算。
小琉球資源有限,若您有特殊需求者,請務必事先告知,方便民宿管家為您準備,並計算應加收費用。
每房依預定房型人數入住,若未事先告知加入人數,本民宿有權拒絕入住,不便之處敬請見諒。
房間若需加床、清潔組或是相關房間用品,請於入住當日PM 15:00前提出需求。
室內空間、房間內請勿吸煙、不可開轟趴。
建議必備物品:換洗衣物、個人藥物、遮陽物品(太陽眼鏡、薄外套、陽傘)、防曬油、機車駕照。
若要戲水,換洗衣物請多攜帶2套,或著泳衣,並攜帶拖鞋。
若要參加潮間帶導覽,民宿有貼心準備防滑鞋。
未帶駕照者恕無法提供機車出租,造成不便尚請見諒。
南國海岸有提供洗衣機和烘乾機。

(二)退房須知
客房所有物品皆為極宿主人心血結晶作品,請勿任意取走。若有欣賞的物品,歡迎您告知民宿管家。
小琉球寄送至台灣本島的運費較高,退房前請確認您的隨身行李已帶齊。
退房時請配合民宿管家稍作檢查,協助確認是否有忘記帶走的個人物品,感謝您的配合。

(三)訂房方式
宿提供客房住宿及小琉球深度套裝行程2種訂房方案。也可參考加購行程項目,於訂房時告知欲加購的行程,由極宿管家事先為您預約安排。

訂房前請詳閱入住須知及退房須知,確認可接受後再行預約訂房。

請以下列方式告知入住日期、所需房型或套裝行程、入住大人及12歲以下兒童人數,由民宿管家告知是否可供訂房。
方式1. 填寫預約表單
方式2. 請來電預約:民宿管家0975-075716 張小姐(電話訂房服務時間為 10:00 ~ 24:00)。
方式3. Email來信預約:extremebnb@gmail.com
方式4. Line傳訊預約:as660321
方式5. Facebook留言預約:https://www.facebook.com/extremebnb,Facebook常有漏訊狀況,不建議使用

(四)匯款資訊
屏東縣琉球區漁會代碼:523-0015
匯款帳號:00015220371291
戶名:陳龍傑 先生

訂金金額為總額之50%。
匯款後請以本站《匯款通知》表單告知匯款資料。
或來電或來信告知:a.匯款日期b.匯款帳號末5碼c.匯款金額d.預約人大名e.預定入住日期,以利我們查詢您的帳款,並為您保留訂房。
訂房後請於2日內完成訂金匯款並告知上述匯款資訊,2日內未匯款視同放棄訂房,本民宿得開放他人訂房,不另行通知。
民宿管家聯絡電話:0975-075716張小姐

(五)取消或延期
1.若於住宿日前3日取消或延期,需扣除100 %訂金。
2.若於住宿日前7日取消或延期,需扣除50 %訂金。
3.若於住宿日前10日(含)取消或延期,需扣除10 %訂金。
4.如於住宿當日發生颱風、地震等不可抗拒自然天災,導致交通中斷無法前往,依當地縣市政府發佈資訊為準則,可接受訂房延期乙次或退費,延期者訂金可保留六個月,退費者扣除手續費100元餘額全額退還。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

登記住房時間:下午3點;退房時間:中午11點

 

南國海岸小琉球民宿
屏東縣琉球鄉上杉路130巷3號
訂房專線:0975-075716、08-8611303 (AM08:00~PM10:00)  FAX:08-8611303