小琉球民宿

 
food

一望無際的海洋!!
小琉球的海洋風情,是小琉球最美麗的特色景點。

深藍的海洋與湛藍的天空連成一線

三年的堅持,打造出夢想中的頂級民宿-小琉球民宿南國海岸,在時尚奢華的設備中,小琉球南國海岸用熱情與貼心維持家的溫馨感,才是小琉球民宿南國海岸對於民宿的堅持意義

遊客們除了可以在沙灘上打滾嬉戲外,
還可以沿著猶如「萬里長城」的海岸線走走,沿途有木造的觀景涼亭,
除了遮陽休憩,還可以欣賞大海的遼闊,美不勝收。

在夜晚,海邊的潮間帶體驗,

是吸引遊客的主要焦點。

美麗的小琉球有著最自然的白星砂以及擁有位於蛤板沙灘的潮間帶,退潮時刻,原本躲藏在海水中的生物,終於有機會探出頭來,而這時,也是我們去尋寶的最佳時機。


在那裡,你不僅可以看到豐富且色彩繽紛的海底生物,更有機會作進一步的親密接觸-撫摸,而且不論是常見的海膽、海參、珊瑚,或你少見的海葵、海兔、西班牙舞者….等,都保證讓你驚艷不已。

除了前往時要記得查好海水退潮時間外,為了讓您的旅程收穫更豐富,不妨找您的民宿主人帶您一同前往喔。

潮間帶開放時間:

每日傍晚8:00至凌晨3:00

小琉球旅遊行程建議:

小琉球逍遙單車之旅、珊瑚礁島小琉球一日遊


備註!!
如遇天候不佳下雨則取消夜間導覽活動。
◎小琉球民宿洽詢電話:08-8611303。

南國海岸小琉球民宿
屏東縣琉球鄉上杉路130巷3號
訂房專線:0975-075716、08-8611303 (AM08:00~PM10:00)  FAX:08-8611303