關於南國海岸小琉球民宿的故事

小琉球民宿-南國海岸為了讓來玩的朋友們有個舒適的環境與休憩的空間、舒壓的睡眠,我們選了上等的材料打造,在安全考量方面、消防部分也特別加強,所有建材都是安全防燄的建材,並達到合法民宿的規格,在則投保了意外險,讓朋友來住得安心也開心。

它是一個屬於自己的家,這個家也需必備接待來自各方的朋友們,所以我們耗資耗時了三年,打造出我們的小琉球民宿。

南國海岸小琉球民宿有親切的服務,有萬全的準備,迎接各位朋友的光臨

民宿設計精品榮獲亞洲品牌盛典「品牌創新冠軍」

打造極品住宿新體驗,三年來的堅持,細細推敲每處角落、每個環節,只為給您前所未有的住宿新體驗,在極盡奢華的設備中,我們用熱情與貼心維持家的溫馨感,才是小琉球民宿的真諦。

全館採用美國進口琥珀反射玻璃

高斷熱效果達到節能與抗紅外線

環保綠能安全用心,防火建材溫莎防焰紗簾布

合法民宿(編號:177)
為了讓來玩的朋友們有個舒適的環境與休憩空間還有舒壓的睡眠,我們都選了上等的材料打造。
為了安全的考量,消防部份也特別加強,全部的建材都是安全防燄也都達到合法民宿的規格。

屏東縣琉球鄉上杉路130巷3號
聯絡方式:0975-075716、08-8611303
 FAX:08-8611303